- Спасибо тебе. За то, что терпишь меня. За то, что любишь. Прости меня, что я себя вела как ребёнок.
- Знаешь,будь ты другой, и я, возможно, не влюбился бы в тебя...- Сет немного улыбнулся. Дело в том, что ветру всегда интересно играть с искрами, ведь он знает, что стоит подуть сильнее и разгорится целый пожар. Вот и с Челси Дарсет чувствовал себя точно так же: он был способен как усилить ее, так и остудить. Вот как сейчас...
-Я не знаю, что на меня нашло. Я эгоистка,знаю. Я не хотела, прости меня пожалуйста. Ты можешь злиться на меня, но знай, что я тебя люблю больше жизни. Ты даже не представляешь, как я тебя люблю.- девушка плакала, но эти слезы не были проявлением боли, обиды или чего-то негативного. Просто она наконец дала вол. эмоциям, которые до этого держала в себе. А вы можете представить, сколько эмоций таит в себе огонь? Вот именно - не можете. Вот поэтому Сет сейчас и старался направить весь этот поток в правильное русло.
- Ну, перестань плакать- с доброй улыбкой на лице произнес парень, когда возлюбленная поцеловала его.- Тебе нет необходимости говорить о своих чувствах, ведь я ощущаю их и без слов. Ты тоже должна знать, что я очень тебя люблю и никогда и ни за что не позволю тебе уйти. А теперь давай, умывайся, пудри носик и спускайся вниз.
Сет поднялся на ноги и сделал несколько шагов в сторону двери.
- Будет не так просто, как этого хотелось бы... но все же лучше нам с тобой спуститься и просто посидеть да поболтать с этим парнем, ведь наша сестра выбрала его- спокойный тон, умиротворяющий вид, излучающий позитив. Да, в делах, где нужно было "успокоить" обстановку Сету не было равных.- Я буду ждать тебя за столом, но ты не торопись, ведь я знаю какую бурю эмоций ты сейчас испытала... поверь, я живу с этой бурей с самого детства.
Махнув рукой молодой человек скрылся из виду, медленно прошел по коридору и спустился по лестнице. К его великому счастью дом был цел, кухню не спалили (да, все же есть в нем эгоист, ведь сейчас Данверся переживал в большей части за кухню, нежели за остальной дом).
- Ну что, Тори, уже накрыла на стол?
-Дарсет просто обречён на выслушивание наших перепалок, бедный...
- Ой да ладно тебе, я умудряюсь уживаться с тобой и Эриком с самого детства, и ничего... как можешь видеть я жив и здоров. А это... в любой семье, какой бы хорошей она не была, всегда бывают встряски... правда в нашем случае эти встряски чудом не разносят дом...- Дарсет подошел к угловому шкафу, достал оттуда керамическую банку и заварил две отдельные чашки чая. По кухни разнесся аромат клубники со сливками.
- Она спустится, не переживайте...- с улыбкой на лице произнес Сет, стоя у окна и устремив свой взор на лестницу. "Слушать" сейчас было бы абсолютно лишним, ведь у каждого должно быть свое личное пространство.
Любовь моя, не отписывай мою реакцию у себя, тем более такую неправдоподобную XD Неужели ты считаешь меня такой бездушной скотиной, что я мог бы "никак не отреагировать на поцелуй"?)
Отредактировано Darset Danvers (2012-06-24 22:41:39)